МЕНЮ

Новости

Молодежные акции "Посылка бойцу", "Подарок бойцу" 25.08.2015

Молодежные акции "Посылка бойцу", "Подарок бойцу"

24 августа 2015 года «Туапсинский городской молодежный центр» провел ежегодную акцию «Письмо бойцу». Письмо, написанное рукописно – одна из самых трогательных страниц военной жизни. Лишь весточка из родного края – от родных и любимых, а может и вовсе незнакомых людей – согревает его в тяжелые дни службы. 
Именно с целью поднятия боевого духа и проводится данная акция. В письмах, девочки рассказывали об изменениях в городе, о себе, своих планах и мечтах. 

24 августа 2015 года «Туапсинский городской молодежный центр» совместно волонтерами и активистами провели ежегодную акцию «Посылка бойцу». Посылка бойцу на фронт с малой родины – это еще одно напоминание о том, что его любят и ждут дома. 
В организации данной акции оказал значимую помощь, депутат Туапсинского городского Совета депутатов Чертков Александр Александрович.
Посылки отправились в разные части 10 людям. В некоторые посылки девочки положили письма, с теплыми словами и рассказами о городе. Сгущенка и конфеты, зубная паста, канцелярские товары и другие подарки отправились в разные уголки нашей большой страны, чтобы передать привет солдатам с их малой Родины.

Молодежные акции "Посылка бойцу", "Подарок бойцу" Молодежные акции "Посылка бойцу", "Подарок бойцу"

Возврат к списку