МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Сергей Бондаренко: работа всех служб на пляжах должна быть ежедневной 14.07.2020

Сергей Бондаренко: работа всех служб на пляжах должна быть ежедневной

В продолжение аппаратного совещания в администрации Туапсинского района глава города Туапсе Сергей Бондаренко сегодня провел совещание на тему хода летнего сезона.

На серьезный разговор были вызваны арендаторы центрального городского пляжа и пляжа Приморье, представитель регоператора по вывозу ТКО «Крайжилкомресурс», ответственные за подготовку пляжей сотрудники администрации. На контроле – вопросы обеспечения безопасности, санитарное состояние, торговля на пляжах.

Мониторинг работы пляжей ведется ежедневно.​ Главное требование к арендаторам – это обеспечение безопасности отдыхающих и должное санитарное состояние территорий. Глава города детально проанализировал существующие недостатки, а также замечания, поступающие от жителей, в том числе, через социальные сети.

Основной вопрос – это регулярная уборка пляжей и вывоз мусора. Как подчеркнул Сергей Бондаренко, не должно быть сбоев ни со стороны тех, кто несет ответственность за уборку и содержание пляжей, ни со стороны регоператора по вывозу ТКО. Взаимодействие «Крайжилкомресурса» с юридическими лицами стало отдельной темой встречи.

На совещании было отмечено, что не должно быть места на пляжах для несанкционированной торговли, особенно, спиртными напитками. Все подобные случаи будут строго пресекаться, а нарушители – нести наказание в соответствии с законодательством.

При оказании услуг на пляжах, будь то услуги парковки или аренды шезлонгов, жителей необходимо информировать, за что взимается плата, и какие категории пользуются услугами безвозмездно. Внимание арендаторов пляжей обратили на необходимость повышения качества таких услуг и разъяснительной работы с персоналом.

Устранить недоработки глава города Туапсе Сергей Бондаренко потребовал в кратчайшие сроки.

- Нынешний летний сезон – укороченный, лишнего времени нет. Но, тем не менее, людей на пляжах ​ много, и их будет еще больше,​ - отметил Сергей Бондаренко. - Работа всех служб на пляжах должна быть ежедневной. Арендаторы обеспечивают выполнение взятых на себя обязательств по содержанию территорий. А мы не снижаем контроль за ситуацией на пляжах.


Сергей Бондаренко: работа всех служб на пляжах должна быть ежедневной Сергей Бондаренко: работа всех служб на пляжах должна быть ежедневной Сергей Бондаренко: работа всех служб на пляжах должна быть ежедневной Сергей Бондаренко: работа всех служб на пляжах должна быть ежедневной

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!