МЕНЮ

Новости

Галерея в подъезде 17.09.2020

Галерея в подъезде

Супруги Тимченко украсили подъезд своего дома картинами из пазлов. На каждой стене по несколько работ.
В нем теперь особенная атмосфера - она создает уют, вселяет радость и гордость в соседей, притягивает и удивляет гостей. Владимир Михайлович и Валентина Борисовна – инвалиды, но своим отношением к жизни еще раз доказали – никаких ограниченных возможностей для человека не существует.

Свою картинную галерею они собирали более пяти лет. И, конечно, работ гораздо больше, чем вошли в «экспозиции» интерьера на их этаже.

«У мужа – инвалидность первой группы: из-за проблем с позвоночником теперь вынужден передвигаться на коляске. А у меня сердце шалит», — просто и без надрыва рассказывает о себе и об истории своей картинной галереи Валентина Тимченко. – «Чтобы скрашивать время, отвлекаться от проблем и забот, стали вот пазлы собирать. Сама покупала сначала наборы, а потом друзья и родные стали дарить. Много набралось работ в коллекции! А тут переехали в новую квартиру. Дом современный, красивый, и захотелось сделать еще лучше, от себя что-то добавить. Вот и повесили часть картин на этаже. Соседи не только не были против, наоборот, даже помогали развешивать. Мы счастливы, что можем поделиться красотой, собранной собственными руками!»

Возврат к списку