МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

В Туапсе проводятся работы по ремонту групповых газовых емкостей 20.10.2020

В Туапсе проводятся работы по ремонту групповых газовых емкостей

В настоящий момент завершаются ремонтные работы на 11 объектах, находящихся в муниципальной собственности.

Перечень ремонтируемых газгольдерных площадок был составлен по обращениям жителей.

На газгольдерных выполняются разного вида работы, в зависимости от необходимости: ремонт и покраска элементов газгольдеров, ограждения, ворот, калиток, секций, покос  травы, спил угрожающих деревьев.

Так, на Калараша, 16-18, в рамках ремонта, были спилены аварийные деревья, выполнена бетонная стяжка. На Звездной,12 приведено в порядок ограждение. Около дома №29 по ул.Фрунзе на территории газгольдерной площадки образовались глубокие ямы, повреждено фасадное ограждение. Сейчас недостатки устранены.

Полностью отремонтирована площадка на ул. Калинина. Здесь с нуля возведено ограждение – заменена старая дорожная сетка, обустроена подпорная стенка. Изменился внешний вид газгольдерных на пер.Железнодорожном,13, Г.Петровой,12-14, Звездной,16 и 35, Войкова, 8-9, Комсомольской,19, К.Маркса, 12-14.

Как рассказали в МКУ «Управление капитального строительства», работы по ремонту муниципальных газгольдерных проводятся ежегодно, они будут продолжены.

Средства на эти цели выделяются из бюджета города Туапсе, в рамках реализации подпрограммы «Газификация г.Туапсе» муниципальной программы «Развитие топливно-энергетического комплекса города Туапсе».

В Туапсе проводятся работы по ремонту групповых газовых емкостей В Туапсе проводятся работы по ремонту групповых газовых емкостей

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!