МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

В Туапсе прошел медиафорум «Мультиплатформа» 30.10.2020

В Туапсе прошел медиафорум «Мультиплатформа»

В течение дня на шести тематических площадках молодежь города Туапсе и Геленджика знакомилась ближе с основами тележурналистики, SMM- и PR-технологий, фотоискусства и др.

Открыла форум панельная дискуссия «Цифровое пространство – мир настоящего». Приветствовал участников и пожелал им плодотворной работы и успехов глава города Туапсе Сергей Бондаренко.

В дискуссии приняли участие председатель Совета Владимир Стародубцев и депутат Совета Нурета Напсо.

Инициатором и главным организатором медиафорума выступил Туапсинский городской молодежный центр.

Спикерами тематических площадок стали представители туапсинских СМИ, блогеры, предприниматели, специалисты в области интернет-безопасности, фотографы. Они поделились своим опытом и своими историями успеха, рассказали ребятам о современных тенденциях развития цифрового пространства, «погрузили» их в профессию, дав «примерить» роли ведущих телепрограмм и корреспондентов печатных изданий.

По завершении форума состоялось подведение итогов. Председатель Совета Владимир Стародубцев поблагодарил партнеров мероприятия за сотрудничество в сфере взаимодействия с молодежью. Участники медиафорума получили специальные сертификаты.

Медиафорум «Мультиплатформа» стал эффективной площадкой для взаимодействия между медиасообществом, молодыми авторами (журналистами и блогерами, фотографами), представителями органов исполнительной и законодательной власти.

В Туапсе прошел медиафорум «Мультиплатформа» В Туапсе прошел медиафорум «Мультиплатформа» В Туапсе прошел медиафорум «Мультиплатформа» В Туапсе прошел медиафорум «Мультиплатформа» В Туапсе прошел медиафорум «Мультиплатформа» В Туапсе прошел медиафорум «Мультиплатформа» В Туапсе прошел медиафорум «Мультиплатформа» В Туапсе прошел медиафорум «Мультиплатформа»

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!