МЕНЮ

Новости

Интернет-проекты Туапсинского ТЮЗа представили  в Москве 13.11.2020

Интернет-проекты Туапсинского ТЮЗа представили в Москве

С 9 по11 ноября в Российском государственном академическом молодежном театре проходил ежегодный всероссийский семинар по вопросам организации работы со зрителем.

На семинаре был представлен опыт работы в период ограничений из-за коронавирусной инфекции  Туапсинского театра юного зрителя. Директор ТЮЗа Светлана Позолотина  выступила с презентацией Интернет-проектов театра..

Представители порядка двадцати театров из разных регионов России собрались под крышей РАМТа, чтобы обменяться опытом, поделиться идеями и мыслями о том, как жить российскому театру в современных условиях, как осваивать интерне- пространство и т.д.

- Главное, что хотелось бы отметить, это та атмосфера, которая царила на семинаре. Открытое и конструктивное общение, доброжелательность, внимание к каждому участнику, - поделилась Светлана Позолотина. -  Три дня шла плодотворная работа в кругу коллег, обсуждения, обмен мнениями, поиск новых, интересных решений в работе театра в это трудное время. Интернет-проекты Туапсинского ТЮЗа, о которых я рассказала в своей презентации, вызвали интерес и даже восхищение со стороны руководителей других театров. Мы с нашей небольшой труппой, при отсутствии специалистов по работе с социальными сетями, видеографов и т.д., смогли в короткий срок создать и выпустить разнообразный материал для Интернет-ресурсов театра.

В рамках программы семинара его участники посетили московские театры: «Электротеатр им. Станиславского», «театр им. Маяковского», «театр им. Пушкина». Гости  получили возможность не только посмотреть чудесные спектакли, но и заглянуть за кулисы известных театров и увидеть самые передовые технологии в области театральной машинерии.

По словам руководителя, многие идеи коллектив сможет  применить и в родном ТЮЗе.


Интернет-проекты Туапсинского ТЮЗа представили  в Москве Интернет-проекты Туапсинского ТЮЗа представили  в Москве Интернет-проекты Туапсинского ТЮЗа представили  в Москве

Возврат к списку