МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Туапсе прощается с Александром Савельевичем Яровенко 16.02.2021

Туапсе прощается с Александром Савельевичем Яровенко

Жизненный и трудовой путь Александра Савельевича Яровенко настолько велик и многогранен, что, действительно, сегодня мы прощаемся с человеком-эпохой.  

Опытнейший хозяйственник, неутомимый труженик, широко известный политик, мудрый человек с отзывчивым сердцем – своими делами Александр Савельевич снискал искреннее уважение земляков.

Туапсинская нефтебаза стала для Александра Савельевича родным предприятием и делом всей его жизни. Как и обещал, он трудился, пока хватало сил. Жил для людей, ведь по-другому не умел. Истинный патриот города Туапсе, Туапсинского района и Краснодарского края. Казак по происхождению и состоянию души.

Вклад Александра Савельевича в развитие нашего города не измерить: он - в построенных домах и социальных объектах, в восстановленном после наводнения 1991 года градообразующем предприятии, в помощи туапсинским семьям, в поддержке талантливой молодежи, в благополучии трудового коллектива и ветеранов. Его жизнь – пример упорства, трудолюбия и беззаветного служения своему делу.

Выражаем глубокие искренние соболезнования родным Александра Савельевича. Светлая ему память  и вечный покой.



Глава города Туапсе Сергей Бондаренко,
председатель Совета Владимир Стародубцев

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!