МЕНЮ

Новости

В Туапсе продолжаются работы по расчистке от снега 17.02.2021

В Туапсе продолжаются работы по расчистке от снега

Ночью и в течение дня снегоуборочная техника расчищала дороги, по которым передвигается общественный транспорт, в том числе, горные улицы города. Дороги обрабатываются песчано-соляной смесью.

Сегодня в помощь городу специализированную технику предоставил Туапсинский морской торговый порт.

В целом, движение городских автобусов осуществляется, затруднения есть на улицах с крутыми подъемами,  мониторинг движения ведут специалисты отдела транспорта.  

Продолжается расчистка от наледи и обработка тротуаров и пешеходных зон. Особое внимание при расчистке  уделяется подходам к социальным объектам, наиболее массовым пешеходным маршрутам, территориям остановок общественного транспорта.

К работникам МБУ «Благоустройство города Туапсе» сегодня присоединились волонтеры Туапсинского городского молодежного центра в составе 9 человек. Они посыпали песком тротуары на ул.К.Маркса, С.Перовской, Победы, Шаумяна, Жукова.  

Не остаются в стороне работники культуры, образования, предприниматели и даже обычные жители города, они убирают снег и приводят в порядок территории около своих учреждений, домов.

Расчистка дворовых территорий многоквартирных домов - обязанность управляющих компаний. Эта работа также ведется.

По информации 6-ОФПС, в Туапсе действуют два мобильных пункта обогрева. Они оборудованы  на базе автомобилей КАМАЗ-43502 и ПАЗ-32-05. В составе дежурной смены пункта обогрева - три человека, в том числе сотрудники МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» г.Туапсе. В пунктах обогрева можно согреться и выпить горячий чай, поесть и получить  теплую одежду и доврачебную помощь.

Жителей города Туапсе по-прежнему призывают не пользоваться личным транспортом, просят соблюдать правила безопасности и осторожности.

В случае ЧС необходимо звонить по телефонам ЕДДС г.Туапсе: 051, 2-54-31.


В Туапсе продолжаются работы по расчистке от снега В Туапсе продолжаются работы по расчистке от снега В Туапсе продолжаются работы по расчистке от снега В Туапсе продолжаются работы по расчистке от снега В Туапсе продолжаются работы по расчистке от снега В Туапсе продолжаются работы по расчистке от снега В Туапсе продолжаются работы по расчистке от снега В Туапсе продолжаются работы по расчистке от снега В Туапсе продолжаются работы по расчистке от снега

Возврат к списку