МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

О процедуре приема предложения в рамках Всероссийского конкурса по благоустройству малых городов 03.03.2021

О процедуре приема предложения в рамках Всероссийского конкурса по благоустройству малых городов

Уважаемые туапсинцы!

Обращаем ваше внимание – при заполнении анкеты на сайте администрации или у волонтеров при выборе категории «другое» необходимо указывать название предлагаемой вами общественной территории.

Отметки без указания названия территории не считаются предложениями и учитываться не будут. Точно следуйте инструкции по заполнению анкеты при подаче предложения!

Накануне при проведении ежедневного мониторинга данных был выявлен факт появления существенного числа «пустых отметок». Часть жителей не прочитали внимательно инструкцию и, выбрав категорию «другое», не предложили территорию. Поэтому при выводе результатов появилось расхождение цифр в категориях «другое» и «напишите территорию».

Эти данные с сайта не удалены, они скрыты как техническое поле. Для того, что исключить повторение подобных ситуаций, поле «напишите территорию» было сделано обязательным при отправке формы.

Также обращаем ваше внимание, что в период с 1 по 15 марта ведется не голосование за ту или иную территорию, а прием предложений.

В соответствии с постановлением администрации Туапсинского городского поселения от 18.02.2021 №99  «Об участии во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях в 2022-2024 годах» по завершении приема предложений состоится заседание Общественной комиссии, которая рассмотрит все предложения и определит одну территорию.

Следующим этапом станет общественное обсуждение содержания благоустройства этой территории и направление заявки в Федеральную конкурсную комиссию по организации и проведению Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды.


Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!