МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Туапсинский ТЮЗ представил зрителю премьеру – водевиль «Так не бывает» 10.03.2021

Туапсинский ТЮЗ представил зрителю премьеру – водевиль «Так не бывает»

Искрометный водевиль «Так не бывает», поставленный художественным руководителем театра Ольгой Веровчук осенью прошлого года, наконец, обрел своего зрителя.

Композитор Ким Брейтбург и драматург Евгений Муравьев - авторы «Так не бывает» - написали водевиль в самых лучших традициях этого жанра, а творческий состав, занятый в спектакле, во главе с режиссером Ольгой Веровчук постарался донести до зрителя все яркие особенности этого беззаботного, веселого и романтического произведения.

В водевиле заняты актрисы: Ксения Ратомская, Ольга Воронцова и Анна Яблокова. Мужские роли в «Так не бывает» сыграли заслуженный артист Кубани Павел Захарченко, Руслан Шахов, Алексей Бондарев и Виктор Ардашев.

Отдельно стоит отметить работу хормейстера Ольги Глебец, которая помогала актерам разучивать и исполнять сложные вокальные партии, а также мастерство хореографа спектакля Анны Яблоковой.

Первый в истории Туапсинского ТЮЗа водевиль «Так не бывает» начал свою долгую и успешную жизнь в репертуаре театра. Театр приглашает всех туапсинцев побывать на этом других спектаклях.

Возврат к списку