МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

В Туапсе устраняют последствия непогоды 12.03.2021

В Туапсе устраняют последствия непогоды

Силы и средства подразделений ГО и ЧС, коммунальных служб и предприятий города задействованы в работе по ликвидации последствий сильного ветра.

Ведется уборка упавших деревьев, веток, восстановление упавших дорожных знаков. В городе ветром повалено около 50 деревьев. Работает техника.

Аварийная бригада энергетиков выехала на ул. Звездную и Ключевую, где произошло повреждение кровли на ТП и линий электропередачи.

Продолжается мониторинг состояния улиц. Накануне поздно вечером были проведены работы по обследованию и обработке песчаной смесью дорожного покрытия на горных улицах города.

Уважаемые туапсинцы!

Вновь обращаем ваше внимание на необходимость соблюдения мер осторожности и безопасности.
В условиях сильного ветра держитесь дальше и не оставляйте транспорт вблизи деревьев и рекламных конструкций. По возможности, ограничьте пребывание на улице!

При возникновении ЧС звоните по телефонам городской ЕДДС : 051 или 2-54-31.

По факту приостановки водоснабжения в ряде районов города Туапсе в ночь с 11 на 12 марта МУП «ЖКХ города Туапсе» сообщает, что в 22:30 11 марта, предположительно из-за погодных условий, была полностью обесточена подстанция АО "КубаньЭнерго", питающая городской водозабор. Работа насосов, соответственно, была остановлена.

Оперативный персонал энергетиков провел оперативные переключения на подстанции, и с 1:00 подача воды в город была возобновлена с плавным повышением давления до нормативного. В 2:45 были запущены насосные станции Рабфаковская и Фрунзе (ул. Судоремонтников). Насосную станцию Маяковского удалось запустить утром по причине большой утечки на ул. Кр. Урал.

В настоящий момент эта утечка устранена  работниками МУП «ЖКХ». Подача воды на улицы Шаумяна (часть), Спинова (часть), Красных командиров, Урицкого, Кондратьева возобновлена.

В Туапсе устраняют последствия непогоды В Туапсе устраняют последствия непогоды В Туапсе устраняют последствия непогоды

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!