МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Общественная комиссия определила территорию для благоустройства в рамках Всероссийского конкурса малых городов 18.03.2021

Общественная комиссия определила территорию для благоустройства в рамках Всероссийского конкурса малых городов

В администрации Туапсе состоялось заседание общественной комиссии. В нем принял участие глава города Туапсе Сергей Бондаренко.

Члены комиссии  рассмотрели поступившие в период с 1 по 15 марта предложения жителей и определили территорию, благоустройство которой войдет в заявку  города для участия во Всероссийском конкурсе малых городов и исторических поселений.

Единогласно члены комиссии поддержали территорию центрального городского пляжа. Предложение благоустроить именно центральный пляж выдвинула большая часть участников первого этапа проекта.

- Конечно, нашему городу нужен современный благоустроенный пляж с развитой инфраструктурой для отдыха с детьми и занятий спортом, - отметила член комиссии, депутат Совета города  Екатерина Яковиди. – Одним из критериев конкурса является экономическая составляющая территории, и благоустройство пляжа даст развитие не только самой территории, но и городу в целом.

Следующим этапом станет широкое общественное обсуждение наполнения территории  пляжа функциями и мероприятиями. Все предложения туапсинцев будут учтены при формировании заявки в федеральную конкурсную комиссию.

Отметим, что всего в первом этапе приема предложений приняли участие  4761 человек. Глава Туапсе Сергей Бондаренко поблагодарил всех, кто не остался равнодушен  и выразил свое мнение относительно дальнейшего благоустройства города.

- Мы будем участвовать в федеральных конкурсах и программах  и приложим максимальные усилия для того, чтобы привлечь дополнительные средства на благоустройство общественных территорий, - подчеркнул Сергей Бондаренко. -  Рассчитываю на поддержку и участие в мероприятиях проектов всех  жителей Туапсе. Благодарю всех, кто помогает городу становиться комфортнее!

Общественная комиссия определила территорию для благоустройства в рамках Всероссийского конкурса малых городов Общественная комиссия определила территорию для благоустройства в рамках Всероссийского конкурса малых городов Общественная комиссия определила территорию для благоустройства в рамках Всероссийского конкурса малых городов Общественная комиссия определила территорию для благоустройства в рамках Всероссийского конкурса малых городов Общественная комиссия определила территорию для благоустройства в рамках Всероссийского конкурса малых городов

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!