МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Глава города Туапсе Сергей Бондаренко провел личный прием граждан 29.03.2021

Глава города Туапсе Сергей Бондаренко провел личный прием граждан

Очередной прием граждан подтвердил, что самым острым вопросом для туапсинцев остается газификация. С этим вопросом на личную встречу с главой города обратились сразу несколько инициативных групп из многоквартирных и частных домов, расположенных по ул. Фрунзе, Таманской, Кавказской, Звездной.

Так, готов проект строительства сетей для  подключения к природному газу  домов №30 и №28 по ул. Фрунзе. Это в дальнейшем, в свою очередь, позволит газифицировать дома по ул. Таманской и ул. Войкова. В то же время, жители Фрунзе,30 не согласны с предложенной схемой. Сергей Бондаренко поручил руководителю Управления капитального строительства в течение недели  проработать возможность  изменения и принять решение совместно с жильцами.
- Мы готовы идти навстречу собственникам, однако позицию «до меня доведите газопровод, а дальше, как хотите» считаю неконструктивной, - отметил глава  города Туапсе Сергей Бондаренко. - Сети строим с расчетом на газификацию целых улиц. Благодарю туапсинцев за понимание и сотрудничество. Готовы максимально помогать тем, кто принял решение подключиться к природному газу.

В целом, в ходе личного приема были рассмотрены обращения 23 туапсинцев.

Проработаны вопросы благоустройства, вывоза ТКО, взаимодействия жителей с управляющими компаниями и МУП «ЕИРЦ», организации культурных и массовых мероприятий, рассмотрены и частные ситуации.

Прием продолжался пять часов и прошел конструктивно, с настроем на совместную работу.


Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!