Версия для слабовидящих

МЕНЮ

Новости

В Туапсинском ТЮЗ дали премьеру «Декоратора» 24.05.2021

В Туапсинском ТЮЗ дали премьеру «Декоратора»

Премьеру спектакля «Декоратор» приурочили к юбилею и 30-летию творческой деятельности Заслуженного артиста Кубани, актера театра Павла Алексеевича Захарченко.

- Юбилейный день рождения у Павла Алексеевича был в прошлом году. Но тогда из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в стране, к сожалению, пришлось все отложить. И вот мы, наконец, сдержали слово: долгожданный бенефис Захарченко на сцене ТЮЗа состоялся! – рассказали в театре.

Перед премьерой, на небольшом торжестве, зрителям рассказали об основных этапах творческой биографии Заслуженного артиста Кубани Павла Алексеевича Захарченко.

На протяжении всего творческого вечера в театре юного зрителя царила дружественная и доброжелательная атмосфера. Как и ожидалось, премьерный показ «Декоратора» прошел на «ура».

Зажигательная комедия положений, английский юмор, роли, блестяще сыгранные великолепным трио артистов во главе с Павлом Алексеевичем. Как всегда обаятельная и привлекательная Ксения Ратомская, число успешных совместных сценических работ с которой у бенефицианта уже не сосчитать, и молодая, яркая и талантливая актриса Элеонора Шахова.

Главный герой Уолтер Пейдж (Павел Захарченко) - скромный декоратор, который кроме своей основной работы обожает театр и считает себя неплохим актером. И когда он волей случая оказывается посреди двух разгневанных и ревнивых женщин - Марши Хорнбим (Ксения Ратомская) и Джейн Эрскин (Элеонора Шахова) - его актерские способности оказываются как нельзя кстати.

Режиссер-постановщик спектакля - художественный руководитель театра Ольга Веровчук.
Художник – Аркадий Васильев. Хореография – Алина Шакирова.

Героя вечера - Заслуженного артиста Кубани Павла Захарченко - поздравили с бенефисом начальник отдела культуры администрации Туапсинского района Юлия Данилова и начальник отдела культуры администрации города Туапсе Оксана Швалева, а также гости театра.



Возврат к списку