МЕНЮ

Новости

Спортивное студенчество 28.05.2021

Спортивное студенчество

В Туапсе завершилась спартакиада студенческой молодежи.
Состязания среди студенческих команд  проводятся ежегодно, лишь прошлый год стал исключением в связи с пандемией коронавируса.

С 1 апреля по 14 мая на площадках турнира команды соревновались в таких видах спорта, как настольный теннис, волейбол, стритбол, мини-футбол, перетягивание каната.

Своих спортсменов  представили Туапсинский гидрометеорологический техникум, Финансово-юридический колледж,  Туапсинский социально-педагогический колледж, филиал Ростовского государственного университета путей сообщения.

Всего спартакиада студенческой молодежи объединила более 400 ребят.

По итогам всех этапов в общекомандном комплексном зачете сильнейшей стала команда ТСПК, набрав 27 очков. Серебро – у студентов ТГМТ (20 очков). Третье место заняли спортсмены из РГУПСа, у них – 18 очков. Замыкает турнирную таблицу команда ФИНЮКа с 15-ю очками.

Как рассказал начальник отдела по спорту и молодежной политике Александр Маньков, победители и призеры спартакиады студенческой молодежи будут награждены ценными призами.

Торжественное чествование самых спортивных студентов города состоится  на заседании Молодежного Совета при главе города Туапсе.

Возврат к списку