МЕНЮ

Версия для слабовидящих

Новости

Вместе со всей страной празднуем День России 10.06.2021

Вместе со всей страной празднуем День России

В преддверии Дня России в Туапсе проходят акции, посвященные одному из главных государственных праздников. Принять в них участие призывают всех жителей города.

В рамках Всероссийской акции «Окна России» к 12 июня туапсинцы украшают окна своих домов, офисов  и квартир рисунками, картинками, надписями, посвященными России, Краснодарскому краю и своей малой родине – городу Туапсе.

Можно нарисовать на окне контуры сердца и сфотографировать наиболее удачный ракурс вида из украшенного окна через сердце. А чтобы объединить разные окна со всего края, участники акции выкладывают фотографии в социальных сетях с хештегами #ОкнаРоссии #МыРоссия, #ДеньРоссииКК и рассказом о своей малой родине.

В рамках акции «Флаги России. 12 июня» жителям предлагается установить флаги российского триколора на фасадах, балконах, окнах жилых домов,  объектов культуры, образования, спорта и других сфер.
Фотографии размещенных флагов публикуются в социальных сетях с тематическими хештегами #ФлагиРоссии12июня, #МыРоссия, #ДеньРоссииКК.

Участниками акций может стать каждый. Присоединяйтесь!

Ко Дню России в Туапсе приурочат «Парад профессий», который состоится на площади Октябрьской революции 11 июня в 17 часов.

12 июня главным событием станет праздничный концерт в ГДК в 17 часов. А с 16 часов на центральной площади пройдут молодежные акции и викторины.

Праздничные мероприятия, выставки, концерты, мастер-классы в обычном и онлайн-форматах проведут все учреждения культуры города. С Днем России туапсинцев и гостей города поздравит Туапсинский камерный оркестр, Туапсинский ТЮЗ, юные и взрослые артисты и музыканты ГДК и ДКН.

Активное участие в праздновании Дня России примут активисты из Туапсинского городского молодежного центра.

Подробная информация о мероприятиях – в разделе «Деятельность администрации.Культура.Афиша» на официальном сайте администрации города Туапсе, а также на сайтах и страницах в соцсетях учреждений культуры и ТГМЦ.



Возврат к списку