МЕНЮ

Новости

В связи с сильными осадками в Туапсе коммунальные и спасательные службы переведены в режим повышенной готовности 05.07.2021

В связи с сильными осадками в Туапсе коммунальные и спасательные службы переведены в режим повышенной готовности

Ведется постоянный мониторинг состояния ливневой и хозфекальной канализации, водозаборных сооружений.

Как рассказал директор МУП «ЖКХ города» Евгений Коротких, аварийные бригады предприятия курсируют по улицам города: контролируют состояние ливневой и хозфекальной канализации, оперативно прочищают ливневые решетки от наносов, проверяют состояние коллекторов и колодцев.

На водозаборных и очистных сооружениях также установлено дежурство. Коммунальщики наблюдают за уровнем воды в реке  Туапсе, динамикой подъема воды. По состоянию на 14 часов 5 июля,   очистные и водозаборные сооружения работают в обычном режиме. Проблем нет.

Мониторинг состояния улиц и расчистку ливневок осуществляют также сотрудники отдела ЖКХ и МКУ «Управление по делам ГО и ЧС». Работники МБУ «БГТ» убирают с улиц упавшие деревья и ветки.

МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» контролирует уровень воды в реках, в том числе, и использованием специальных  датчиков. В настоящее время, по информации начальника МКУ Алексея Кротова, уровень воды не превышает критических отметок.

Больше суток идет сильный дождь. Порывы ветра достигают 25 м/с. Администрация города Туапсе рекомендует жителям и гостям города воздержаться от выходов на улицу, передвижения на личном транспорте. Во время сильного ветра не оставляйте автомобили под деревьями, держитесь подальше от рекламных конструкций.

В случае возникновения ЧС звоните 051 или 2-54-31 (ЕДДС г.Туапсе).

В связи с сильными осадками в Туапсе коммунальные и спасательные службы переведены в режим повышенной готовности В связи с сильными осадками в Туапсе коммунальные и спасательные службы переведены в режим повышенной готовности В связи с сильными осадками в Туапсе коммунальные и спасательные службы переведены в режим повышенной готовности В связи с сильными осадками в Туапсе коммунальные и спасательные службы переведены в режим повышенной готовности В связи с сильными осадками в Туапсе коммунальные и спасательные службы переведены в режим повышенной готовности

Возврат к списку