МЕНЮ

Новости

О ситуации в городе Туапсе по состоянию на 6 июля 2021 г. 06.07.2021

О ситуации в городе Туапсе по состоянию на 6 июля 2021 г.

По состоянию на 9.00 на территории города Туапсе установилась ясная погода. Дождь прекратился. Однако, мониторинг состояния улиц и объектов инфраструктуры ведется, продолжаются восстановительные работы.

В настоящее время ведется запуск насосной станции, расположенной на территории Туапсинского НПЗ. Работы по откачке грунтовой воды из помещения станции велись ночью и продолжились утром. Их своевременное выполнение затруднил постоянный приток грунтовых вод. В ближайшие часы подача воды в микрорайон Грознефть будет возобновлена.

В результате непогоды в городе упало 13 деревьев, они были оперативно распилены и убраны спасателями и бригадами МБУ «БГТ».

Одно из упавших деревьев повредило газопровод между домами №№62 и 64 по ул. Судоремонтников.  Подача газа прекращена. Обслуживающая организация приступает к восстановлению.

Ведется мониторинг состояния горных улиц на предмет оползневых процессов.

Продолжается работа по устранению порывов линий электропередачи. Отсутствует электричество по ул. Весенней, а также в  отдельных домах по городу.

Напоминаем телефоны Единой дежурно-диспетчерской службы города Туапсе: 051 и 2-54-31.  

О ситуации в городе Туапсе по состоянию на 6 июля 2021 г. О ситуации в городе Туапсе по состоянию на 6 июля 2021 г. О ситуации в городе Туапсе по состоянию на 6 июля 2021 г. О ситуации в городе Туапсе по состоянию на 6 июля 2021 г.

Возврат к списку