МЕНЮ

Новости

В Туапсе завершаются работы по ликвидации последствий залповых осадков 07.07.2021

В Туапсе завершаются работы по ликвидации последствий залповых осадков

Сегодня к работам по расчистке пляжа Приморье присоединились трудовые бригады Туапсинского городского молодежного центра. 40 ребят-рабочих по благоустройству с самого утра помогали расчищать территорию пляжа от пластика, мусора и даже шин. Значительное количество шин было вывезено на утилизацию.

Продолжились работы по расчистке от наносов и на территории центрального городского пляжа. Здесь в уборке задействованы силы МБУ «Благоустройство города Туапсе» и МУП «ТСДРСУ».

По городу точечно продолжается уборка упавших деревьев, вывоз веток. Бригады устраняют порывы линий электропередачи.

По обращению многодетной мамы с ул. Интернациональной накануне силами Туапсинского морского торгового порта была расчищена дорога, ведущая к ее дому. Сегодня от ила и грязи  работники и техника МУП "ТСДРСУ" расчищают улицу Кириченко.

Водоснабжение города восстановлено в полном объеме. Накануне были завершены работы по запуску оборудования насосной станции и возобновлена подача воды в микрорайоны Грознефть, Звездный и Краянское.

В целом, по словам начальника отдела ЖКХ администрации города Евгения Чернышова, работы по ликвидации последствий ливня в Туапсе завершаются. Остаются места, откуда нужно вывезти ветки, ведется уборка и спил деревьев, но все критические моменты устранены.


В Туапсе завершаются работы по ликвидации последствий залповых осадков В Туапсе завершаются работы по ликвидации последствий залповых осадков В Туапсе завершаются работы по ликвидации последствий залповых осадков В Туапсе завершаются работы по ликвидации последствий залповых осадков В Туапсе завершаются работы по ликвидации последствий залповых осадков

Возврат к списку