МЕНЮ

Новости

Не пользуйтесь услугами фотографов с животными на пляжах        26.07.2021

Не пользуйтесь услугами фотографов с животными на пляжах

Уважаемые жители и гости города Туапсе!

С наступлением летнего сезона и увеличением числа туристов на территории Краснодарского края отмечается рост фактов использования животных в культурно–зрелищных целях, в том числе при оказании услуг в области фотографии.

Организация незаконной коммерческой деятельности с использованием животных отмечается на пляжных территориях, набережных, парках и иных местах массового отдыха людей.

Несмотря на ряд мероприятий, проводимых сотрудниками полиции, должностными лицами органов государственной и местной власти, продолжают иметь место факты незаконного использования животных.

В связи с вышеизложенным, в целях повышения эффективности проводимой на территории Краснодарского края работы по борьбе с грубым обращением с животными, ненадлежащим содержанием домашних и (или) одомашненных экзотических животных, укрепления нравственности, соблюдения принципов гуманности, обеспечения безопасности, рекомендуем игнорировать предложения о фотографировании с животными на территории набережных, пляжей, улиц, парков и незамедлительно сообщать в полицию о фактах незаконного использования животных.

Возврат к списку