МЕНЮ

Новости

В Туапсе ведутся работы по развитию сети уличного освещения 19.08.2021

В Туапсе ведутся работы по развитию сети уличного освещения

Территории, где оборудуются дополнительные линии наружного освещения, определены в соответствии с обращениями жителей города.

Так, накануне был освещен участок между зданием Туапсинского театра юного зрителя и домами №30 по ул. Фрунзе и №1 по ул. Войкова. Там установлены три опоры освещения, новые светодиодные светильники, проложена линия электропередачи. Сети введены в работу, теперь эта территория в темное время суток освещена.

В настоящий момент монтажная бригада приступила к работам на ул. Ленинградской, в районе домов №№7, 11,13.
Помимо этого, на ул. Володарского, в районе старой котельной, новые фонари установят на существующие опоры.

- Также мы восстановим опоры на ул. Звездной и ул. Фрунзе, - рассказал начальник отдела ЖКХ администрации города Туапсе Евгений Чернышов. – В следующем году тоже планируем развивать сети уличного освещения, по поручению главы города Сергея Бондаренко сейчас определяем перечень территорий, где это необходимо.

Ранее, в начале этого года, в Туапсе были выполнены работы  по ремонту уличного освещения в городском парке культуры и отдыха, на территории около стелы «Город воинской славы», на площади Октябрьской Революции, а также на улицах Черноморской, Халтурина, Краснодарской, Виноградной, Розы Люксембург, Крупской, Керченской, Новицкого, Мичурина. А в 2020 году в Туапсе была проведена масштабная замена фонарей уличного освещения на энергосберегающие светодиодные светильники.

В Туапсе ведутся работы по развитию сети уличного освещения В Туапсе ведутся работы по развитию сети уличного освещения В Туапсе ведутся работы по развитию сети уличного освещения В Туапсе ведутся работы по развитию сети уличного освещения

Возврат к списку