МЕНЮ

Новости

Ночной ливень в Туапсе не принес разрушений 20.08.2021

Ночной ливень в Туапсе не принес разрушений

Сегодня в городе ведутся работы по уборке с улиц наносов. Задействованы работники МБУ «Благоустройство города Туапсе», два экскаватора-погрузчика и три самосвала. В перечне улиц: Бондаренко, Новороссийское шоссе, Горького, Фрунзе, Жукова, Нахимова и др.

В ночь с 19 на 20 августа в Туапсе прошел сильный залповый дождь с ветром. По информации Туапсинского гидрометеобюро, выпало 55,6 мм осадков.

В связи с ухудшением погодных условий в течение ночи продолжил работу оперативный штаб  под руководством главы города Туапсе Сергея Бондаренко.

Осуществлялся мониторинг состояния улиц. В городе было организовано дежурство, бригады МУП «ЖКХ города Туапсе» и МБУ «Благоустройство города Туапсе» производили расчистку ливневок. Аварийных отключений не было.

На контроле оперативного штаба находился уровень воды в реках. По информации руководителя МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» Алексея Кротова, несмотря на обильные осадки, критических отметок уровень воды в реке Туапсе не достиг. Подтопленные территории отсутствуют, пострадавших нет.

Работы по расчистке продолжаются.


Ночной ливень в Туапсе не принес разрушений Ночной ливень в Туапсе не принес разрушений Ночной ливень в Туапсе не принес разрушений

Возврат к списку