МЕНЮ

Новости

В ТОС №36 завершаются работы по ремонту детско-спортивной площадки 09.09.2021

В ТОС №36 завершаются работы по ремонту детско-спортивной площадки

На средства премии за победу в краевом и городском конкурсах на лучший орган ТОС жители решили привести в порядок спортивную площадку и обустроить детскую игровую зону по ул. Восточной.  Сейчас работы подходят к концу.

И на подготовительном этапе, и во время выполнения работ огромное участие в реализации проекта принимали жители.
Ранее инициативные жители ТОС №36 своими силами провели здесь субботник и расчистили территорию от разросшихся кустарников.
Председатель ТОС Надежда Матвейко вместе с активистами сами выбирали оборудование, в соответствии с объемом выделенных средств, согласовывали виды работ.
Надежда Петровна и сейчас каждый день на объекте.

На спортплощадке заменили ворота, оборудовали ограждение между детской и спортивной зонами и калитку. Приобрели волейбольную сетку. Сейчас ведется ремонт ограждения.

Завершена установка игрового оборудования на пустующей ранее территории рядом со спортивной площадкой. Качели и игровой комплекс жители специально выбирали для детей разного возраста.  Здесь также появилось ограждение, расширена, выровнена и отсыпана территория. Остались последние штрихи, в числе которых – малые архитектурные формы.

- Наш ТОС очень ждет обновленную площадку, ведь на наших улицах: Кавказской, Восточной, Высоцкого, в пер. Маршака, проживает много детей. Приходит детвора и с пер. Гражданского, Киевской, - рассказала председатель Надежда Матвейко. - И, конечно, мы благодарны Законодательному Собранию Краснодарского края, депутатам Совета Туапсинского района и Совета города Туапсе за такую весомую поддержку. Краевой конкурс «Лучший орган территориального общественного самоуправления» - это и высокая оценка общественной работы ТОСов, и хороший стимул для дальнейшей  активной работы на своих улицах.

В ТОС №36 завершаются работы по ремонту детско-спортивной площадки В ТОС №36 завершаются работы по ремонту детско-спортивной площадки В ТОС №36 завершаются работы по ремонту детско-спортивной площадки В ТОС №36 завершаются работы по ремонту детско-спортивной площадки В ТОС №36 завершаются работы по ремонту детско-спортивной площадки В ТОС №36 завершаются работы по ремонту детско-спортивной площадки

Возврат к списку