МЕНЮ

Новости

Туапсинский ТЮЗ начинает новый театральный сезон 14.09.2021

Туапсинский ТЮЗ начинает новый театральный сезон

В новом, 31-ом по счету, сезоне театр вновь представит туапсинскому зрителю несколько премьер и уже полюбившиеся спектакли. Накануне коллектив ТЮЗа вернулся из отпуска и приступил к работе над постановками.

Одной из премьер станет «Кентервильское привидение» по произведению Оскара Уальда. Спектакль ставит Дмитрий Сарвин, приглашённый режиссёр из Санкт-Петербурга, уже известный туапсинскому зрителю по спектаклю «Маленький принц». Премьера запланирована на 15 октября.

Также началась работа над спектаклем «Родион и другие» по мотивам произведений Федора Достоевского, который ставит художественный руководитель театра юного зрителя Ольга Веровчук.

А уже в эту пятницу состоится первая в новом сезоне встреча с любимым зрителем. Первым представленным спектаклем станет «Декоратор» в постановке Ольги Веровчук.

- Главный герой спектакля Уолтер Пейдж - скромный декоратор, который кроме своей основной работы обожает театр и считает себя неплохим актером. И когда он волей случая оказывается посреди двух разгневанных и ревнивых женщин - Марши Хорнбим и Джейн Эрскин - его актерские способности оказываются как нельзя кстати, - рассказала о сюжетной линии спектакля Ольга Веровчук.

Открытие 31-го театрального сезона - 17 сентября в 18:00.

Туапсинский ТЮЗ начинает новый театральный сезон

Возврат к списку