МЕНЮ

Новости

Сергей Бондаренко провел личный прием граждан 29.09.2021

Сергей Бондаренко провел личный прием граждан

В обязательном порядке приемы по личным вопросам глава города Туапсе Сергей Бондаренко проводит при участии руководителей структурных подразделений администрации, что позволяет оперативно помогать жителям в решении проблем. В случае необходимости в ситуации разбираются с выездом на место.

Сегодня на прием к главе города Туапсе обратились 15 человек. Большинство вопросов были связаны с газификацией природным газом.

Так, председатель ТОС №29 Елена Алдохина пришла с вопросом о сдаче  в эксплуатацию газопровода низкого давления, построенного в этом году на ул. Тимирязева.  Глава города Сергей Бондаренко поручил руководителю МКУ «Управление капитального строительства» Дамиру Ачмизову ускорить работы по сдаче Ростехнадзору этого объекта и новых газовых сетей на ул. Калараша.

Инициативную группу старших по домам, расположенных на ул. Пушкина, интересовал алгоритм перехода на природный газ их МКД с непосредственной формой управления. Газопровод проходит недалеко, жильцы уже провели общее собрание и хотят подключиться к сетям. Активистам разъясняли порядок дальнейших действий.

Природный газ ждут и жители улиц Трудовой, Розы Люксембург, частного сектора Полетаева.

- Так как на ваших улицах отсутствуют газовые сети, подключение по программе социальной догазификации – это задача на перспективу. Со своей стороны город направил заявку в министерство ТЭК и ЖКХ  на выделение средств из краевого бюджета для проектирования строительства распределительного газопровода в этой части Туапсе, - рассказал глава города.

Помимо газификации, на личном приеме граждан шла речь о ремонте дорог, строительстве ливневой канализации, благоустройстве, спиле деревьев. Были рассмотрены и частные ситуации горожан.

Сергей Бондаренко провел личный прием граждан Сергей Бондаренко провел личный прием граждан Сергей Бондаренко провел личный прием граждан Сергей Бондаренко провел личный прием граждан

Возврат к списку