МЕНЮ

Новости

Сергей Бондаренко провел личный прием граждан 29.10.2021

Сергей Бондаренко провел личный прием граждан

Формат личных приемов главы города востребован у жителей Туапсе – это вновь показал очередной прием. Как и то, что наиболее волнующими горожан по-прежнему остаются вопросы ЖКХ, благоустройства, ремонта улиц, газификации, земельных отношений.

А еще, как и прежде, активны руководители органов территориального общественного самоуправления. В этот раз к Сергею Бондаренко обратились председатели ТОС №26 (район ул.Киевской), ТОС №36 (район ул. Кавказской), активисты ТОС №11 (ул.К.Цеткин). Они решают вопросы не личные, а значимые для целых улиц – например, строительства централизованной канализации на Киевской, ремонта лестницы по ул.Восточной, оборудования прохода по ул.Дзержинского.

Глава города Сергей Бондаренко поблагодарил общественников за работу, которую они проводят в своих ТОСах, за активное участие жителей в общих делах, отметил, что город и дальше будет поддерживать общественников. По каждому из поднятых ими вопросов были даны поручения руководителям отделов ЖКХ, земельных отношений, архитектуры, капитального строительства.

Помимо этого, в ходе личного приема были рассмотрены обращения туапсинцев, связанные с правомерностью начисления платы за коммунальные услуги, капитальным ремонтов многоквартирного дома К. Маркса, 25/15, участием в программе социальной  догазификации, строительством инфраструктуры к участкам многодетных семей.

Сергей Бондаренко провел личный прием граждан Сергей Бондаренко провел личный прием граждан Сергей Бондаренко провел личный прием граждан Сергей Бондаренко провел личный прием граждан Сергей Бондаренко провел личный прием граждан Сергей Бондаренко провел личный прием граждан

Возврат к списку