МЕНЮ

Новости

В Туапсе ведутся восстановительные работы на нескольких улицах 06.12.2021

В Туапсе ведутся восстановительные работы на нескольких улицах

Субботний объезд глава города Сергей Бондаренко начал с улиц Пархоменко и Офицерской.

Здесь ведутся работы по восстановлению проезжей части на  участках, поврежденных ранее  в результате обильных осадков. Дорожники выравнивают покрытие, укладывают асфальт.

Средства на восстановление выделены из краевого бюджета по программе Министерства транспорта в рамках ликвидации последствий ЧС.

Сергей Бондаренко проговорил с подрядчиком и руководителями отдела ЖКХ и УКС текущие вопросы. Глава города обратил внимание на то, что работы необходимо выполнить оперативно,  чтобы жители этой части города вновь могли пользоваться дорогой. Как заверил руководитель организации, техники, материалов и рабочих рук достаточно. Ремонт на этих улицах завершится в ближайшее время.

На ул. Новицкого глава Туапсе пообщался с жителями. Дом Владимира Лалетина - крайний на улице. "Смерчи и непогода серьезно повредили нашу дорогу. Теперь, после ремонта и бетонирования, к нам сюда заезжают и мусороуборочная машина, и такси, и скорая помощь", - с радостью рассказал Владимир и поблагодарил за выполненные работы.

Ещё одна улица, где ведется ремонт в рамках ЧС, - Калараша. Потоки воды подмыли дорогу, ведущую к городскому кладбищу. Территория огорожена. Здесь выполняются мероприятия для восстановления покрытия.

Как подчеркнул Сергей Бондаренко, работы должны быть завершены к 25 декабря.

В Туапсе ведутся восстановительные работы на нескольких улицах В Туапсе ведутся восстановительные работы на нескольких улицах В Туапсе ведутся восстановительные работы на нескольких улицах В Туапсе ведутся восстановительные работы на нескольких улицах В Туапсе ведутся восстановительные работы на нескольких улицах

Возврат к списку