МЕНЮ

Новости

Благодарность за помощь в охране общественного порядка 27.12.2021

Благодарность за помощь в охране общественного порядка

По традиции в канун Нового года в Туапсе подвели итоги деятельности добровольной народной дружины.

Глава города Туапсе Сергей Бондаренко поблагодарил дружинников за помощь в охране общественного порядка.

- 72 туапсинца в составе народной дружины патрулируют улицы и общественные места вместе с сотрудниками полиции, казаками, «молодежным патрулем», - отметил Сергей Бондаренко. – Работники предприятий, учреждений культуры, управляющих компаний, муниципальных учреждений помогают обеспечивать порядок, контролировать нахождение на улице несовершеннолетних в ночное время. Спасибо за добросовестное отношение к дежурству. Участие граждан в патрулировании дает свой результат.

        
Городской штаб по координации деятельности народных дружин работает с 20.00 до 24 часов. В минувшем году 277 раз дружинники выходили на дежурство в ночное время, 16 рейдов провел «молодежный патруль». В рамках исполнения краевого закона №1539 они выявили 32 несовершеннолетних.

В дневное время дружинники дежурили на территории автовокзала. Совместно с сотрудниками ППС и казаками было проведено 104 рейдовых мероприятия, выявлено 3 нарушителя общественного порядка, на  которых были составлены протоколы об административном правонарушении.


Благодарность за помощь в охране общественного порядка Благодарность за помощь в охране общественного порядка Благодарность за помощь в охране общественного порядка Благодарность за помощь в охране общественного порядка

Возврат к списку