МЕНЮ

Новости

Расчистка ручья по ул.Весенней 10.02.2022

Расчистка ручья по ул.Весенней

Три бетонных блока весом  порядка трех тонн достали сегодня из ручья по ул.Весенней работники МБУ «БГТ». Расчистка русла  от искусственных преград  позволила обеспечить свободный путь водному потоку.

- Собственник установил сооружение, не соответствующее требованиям безопасности. Водой  эти сооружения были подмыты, и в итоге они перекрыли ручей.  Вода потоком лилась по дороге. Сейчас препятствие устранено. Благодарим за помощь в проведении расчистки и предоставление техники МУП  «ЖКХ города Туапсе», - рассказал начальник отдела ЖКХ администрации города Туапсе Евгений Чернышов.

Состояние дороги на ул. Весенней вызывает справедливые нарекания жителей этой части города.  Однако, асфальтирование в рамках текущего ремонта здесь будет неэффективно. Необходимы укрепительные работы и водоотведение. Поэтому запланирован капитальный ремонт с привлечением средств краевого бюджета. Так как одним из условий участия в краевой государственной программе является  наличие проектной документации, сейчас ведется проектирование, выполняются геодезические работы.  

Расчистка ручья по ул.Весенней Расчистка ручья по ул.Весенней

Возврат к списку