МЕНЮ

Новости

Активным ТОСам – почет и награды конкурса 10.02.2022

Активным ТОСам – почет и награды конкурса

ТОС №26 города Туапсе участвует в районном конкурсе «Лучший орган территориального общественного самоуправления». Сегодня работу ТОСа-претендента на победу изучала комиссия Совета депутатов Туапсинского района. Председатель ТОС №26 Николай Захаров рассказал о том, что было сделано в минувшем году, показал объекты, выполненные силами и при участии жителей.

ТОС №26 объединяет район улиц Киевской, Омской, Харьковской, Менделеева, Гайдара, пер.Чкалова и других. Жители отремонтировали участок водопровода по ул.Омской, остановочный комплекс, обновили детскую площадку. В ТОСе проводится работа со старшим поколением, налажено взаимодействие с участковым. Сам Николай Павлович Захаров – деятельный и инициативный председатель ТОС, с огромным опытом общественной работы на благо горожан. Как рассказал комиссии Николай Захаров, главная цель для ТОСа №26 – это газификация микрорайона Сортировка природным газом. За помощью в ее достижении он обратился на прямую линию к губернатору Кубани Вениамину Кондратьеву. В этом году начнется строительство газопровода, который позволит газифицировать значительную часть Сортировки – от ул.Новицкого до ул. Интернациональной.

За победу в районном конкурсе борются ТОСовцы из разных поселений Туапсинского района. Результаты станут известны до 1 марта.

В случае успеха ТОС №26 примет участие в краевом этапе конкурса Законодательного Собрания Краснодарского края "Лучший орган ТОС" и привлечет призовые  средства на благоустройство.

Районному конкурсу предшествовал городской этап, по итогам которого  депутаты Совета города признали ТОС №26 лучшим в Туапсе по итогам 2021 года.

Активным ТОСам – почет и награды конкурса Активным ТОСам – почет и награды конкурса Активным ТОСам – почет и награды конкурса Активным ТОСам – почет и награды конкурса Активным ТОСам – почет и награды конкурса

Возврат к списку