МЕНЮ

Новости

Зеленые насаждения – городу для жителей 15.04.2022

Зеленые насаждения – городу для жителей

В Туапсе высадили более 150 саженцев деревьев и кустарников. Улицы города украсили саженцы форзиции, дерна белого, ликвидамбара, багрянника, спиреи японской и впервые – «японской ивы» хакуро нишики.

Эти растения хорошо подходят для нашего климата, ярко цветут и, без сомнений, станут украшением городских территорий.

- Работы завершены буквально накануне и выполнены в рамках, в том числе, компенсационного озеленения при уничтожении зеленых насаждений, - рассказал начальник отдела ЖКХ администрации города Туапсе Евгений Чернышов. – Новые деревья взамен спиленных высадили на улицах К. Маркса, Речной, Судоремонтников. Украсили кустарники и территории на Калараша, Фрунзе, Кириченко. В соответствии с контрактом, подрядчик будет осуществлять уходные работы в течение года.

Работы по озеленению города обязательно продолжатся осенью.

Жителей и гостей города убедительно просят бережно относиться к молодым зеленым насаждениям, которые наберут силу и уже скоро порадуют своей красотой.

Зеленые насаждения – городу для жителей Зеленые насаждения – городу для жителей Зеленые насаждения – городу для жителей Зеленые насаждения – городу для жителей Зеленые насаждения – городу для жителей

Возврат к списку