МЕНЮ

Новости

Сергей Бондаренко провел личный прием граждан 28.04.2022

Сергей Бондаренко провел личный прием граждан

Большинство обращений горожан к главе города Туапсе были связаны с жилищно-коммунальным хозяйством города: уличным освещением, спилом деревьев, электро- и водоснабжением, вывозом ТКО.
Прием собрал много  активных, радеющих за свои улицы и дома туапсинцев, настроенных на совместную конструктивную работу.

Например, Наталья Сергеева, старшая многоквартирного дома по ул.Б.Хмельницкого вместе  с руководителем УК «Туапсе» Светланой Гендиной обратились за помощью в вопросах, выходящих за рамки взаимодействия собственников и УК. В их числе - спил дерева около дома на муниципальной земле и принятие мер к соседям-должникам. По всем пунктам найдено понимание, а значит, последует решение.

Руководителям отделов администрации глава города Сергей Бондаренко дал поручения: помочь с расчисткой территории по дороге к дому многодетной мамы с ул.Интернациональной, принять меры в отношении перевозчиков, нарушающих график движения по ул. Киевской, актуализировать проект развития сетей электроснабжения на ул.Ключевой и др.

Возврат к списку