МЕНЮ

Новости

«Дороги Победы – Встреча на рубеже 2022 года» 29.04.2022

«Дороги Победы – Встреча на рубеже 2022 года»

В Туапсе сделал остановку Международный мотомарш, посвященный 77-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В составе колонны - присоединившиеся к мотоциклистам из Сочи туапсинцы.

На Горке Героев гостей встретили глава города Сергей Бондаренко, председатель Совета ветеранов Владимир Никитенков и Волонтерский корпус Туапсе.

- Благодарим вас за то, что вот уже который год ваш маршрут неизменно пролегает через наш город воинской славы Туапсе. Склоняя головы у братских могил, вы отдаете дань уважения стойкости защитников нашего города, заслонивших собой выход к Черному морю, - обратился Сергей Бондаренко к участникам мотомарша. - В этом году празднование Дня Победы проходит на особом патриотическом подъеме. В поддержку Президента и наших военнослужащих в борьбе с нацизмом на Украине объединились миллионы россиян. Как отметил наш Президент, такая сплоченность гарантирует, что Россия достойно ответит на самые сложные вызовы и угрозы, уверенно пройдет через все испытания. Так было всегда, так будет и сейчас!

Митинг продолжила минута молчания в память о погибших героях обороны Туапсе, 80-ая годовщина которой отмечается в этом году. Кисет с землей с рубежей Туапсинской оборонительной операции воспитанники морского кадетского корпуса передали Денису Костюкову, руководителю группы, представителю организаторов проекта – мотоклуба «Ночные волки». К памятнику Неизвестному солдату собравшиеся возложили цветы.


VIII международный мотомарш «Дороги Победы - Встреча на рубеже 2022» стартовал одновременно из Сочи, Горячего Ключа, Ставрополя, станицы Новопокровской, Темрюка, Новороссийска. Участники акции проедут по территории России и Беларуси, отдавая дань памяти и уважения советским воинам. Конечными пунктами мотопробега станут города Калининград и Брест, где байкеры присоединятся к мероприятиям по празднованию Дня Великой Победы.

Организаторами мотомарша является всероссийский мотоклуб «Ночные Волки» и «Фонд поддержки и развития патриотического мотодвижения «Дороги Победы».

«Дороги Победы – Встреча на рубеже 2022 года» «Дороги Победы – Встреча на рубеже 2022 года» «Дороги Победы – Встреча на рубеже 2022 года» «Дороги Победы – Встреча на рубеже 2022 года» «Дороги Победы – Встреча на рубеже 2022 года» «Дороги Победы – Встреча на рубеже 2022 года» «Дороги Победы – Встреча на рубеже 2022 года» «Дороги Победы – Встреча на рубеже 2022 года»

Возврат к списку