МЕНЮ

Новости

Газификация многоквартирных домов 01.06.2022

Газификация многоквартирных домов

82 многоквартирных дома смогут подключиться к газопроводам-отводам, которые планируется спроектировать и построить в этом году в Туапсе за счет средств краевого и местного бюджетов.

Старших этих домов и управляющие компании собрали в администрации. Им представили проекты схем прохождения  сетей и объяснили, как именно пройдут газопроводы по дворам и улицам.

Теперь до 15 июня на собраниях собственников жильцам необходимо согласовать прохождение будущих газовых сетей, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций и задержек в строительстве.

- Наш дом №21 на ул. Полетаева только поддерживает работу по строительству газопроводов к группам многоквартирных домов. Ведь подводить сети самостоятельно жильцам нашего 8-квартирного дома не под силу,  - рассказала Ольга Савченко. – Мы абсолютно все согласны перейти на природный газ, мы именно этого и ждали. Конечно, в ближайшее время проведем собрание, согласуем схему, чтобы газопровод к нашим домам был спроектирован и построен уже в этом году.

12 газопроводов низкого давления пройдут к группам многоквартирных домов по улицам Г.Петровой, М.Жукова, С.Перовской, Адм.Макарова, Пушкина, Полетаева, Рабфаковской, Калинина, Звездной, Тельмана, Фрунзе и К.Маркса. Первым таким объектом стали сети, построенные в районе дома №30 по ул.Фрунзе.

Газификация многоквартирных домов Газификация многоквартирных домов Газификация многоквартирных домов Газификация многоквартирных домов

Возврат к списку