МЕНЮ

Новости

Молодежь Туапсе – на «Территории смыслов» 06.07.2022

Молодежь Туапсе – на «Территории смыслов»

Молодые специалисты Туапсинского городского молодёжного центра Милена Гаевская и Марина Ашикарян принимают участие во Всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов».

Форум проходит в эти дни в Солнечногорске Московской области, накануне состоялось его официальное открытие. Это крупнейшая образовательная площадка России, которая ежегодно собирает со всей страны молодых профессионалов в самых разных отраслях. Форум включает в себя 7 смен-сообществ: «Город», «Образование», «Бизнес», «Общество», «Безопасность», «Управление» и «Политика».

Туапсинцы принимают участие в сообществе "Город". Здесь поднимаются и обсуждаются вопросы, как должен выглядеть современный город, какие ресурсы для этого нужны, как развивать предпринимательство, как вовлекать жителей города в его развитие, поддерживать социальные инициативы и многие другие. Встречи с экспертами в этой сфере будут проходить всю неделю.

В день открытия форума участники встретились с наставником - мэром Москвы Сергеем Собяниным. Тема разговора: "Город и тренды развития городского пространства". Не менее интересной, по словам Милены и Марины, была мастер-сессия с участием спикера - Министра строительства и ЖКХ Российской Федерации Ирека Файзуллина, в ходе которой молодые специалисты из Туапсе смогли напрямую задать вопрос министру и получить компетентный ответ.

Крупнейшая образовательная площадка в России позволяет участникам со всей страны представить свои проекты и пройти тренинги. Форум проводится ежегодно летом, начиная с 2015 года. В этом году он пройдет по 5 августа на базе Мастерской управления «Сенеж» АНО «Россия — страна возможностей».

Молодежь Туапсе – на «Территории смыслов» Молодежь Туапсе – на «Территории смыслов» Молодежь Туапсе – на «Территории смыслов» Молодежь Туапсе – на «Территории смыслов» Молодежь Туапсе – на «Территории смыслов» Молодежь Туапсе – на «Территории смыслов» Молодежь Туапсе – на «Территории смыслов»

Возврат к списку