МЕНЮ

Новости

Природный газ - в многоквартирные дома 05.08.2022

Природный газ - в многоквартирные дома

В доме №5 по улице Армавирской начались строительно-монтажные работы по подключению к природному газу.

Как рассказала директор управляющей компании «Туапсе» Светлана Гендина, сейчас завершен монтаж газопровода по фасаду здания. Ранее были выполнены диагностические работы, подготовлен проект.

Газификация продвигается во многом благодаря активной позиции старшего по дому Армавирская, 5 Андрея Скрипника. Он провел большую работу и продолжает оставаться в курсе всех дел.

- Как только участились перебои со сжиженным газом, наш дом сразу принял решение о переходе на природный газ. У нас 54 квартиры, установлены газовые плиты. От одной газгольдерной емкости питаются еще несколько многоквартирных домов, и конечно, жильцы очень ждут природный газ, - поделился Андрей. – В этой работе важны согласие  и единство действий всех собственников, а еще – настойчивость и неравнодушие. Ведь когда душой болеешь за свой дом, тогда есть и согласие среди соседей, и контакт с управляющей компанией, и комфорт во дворе и доме.

Как рассказал старший по дому,  следующий этап перевода дома на природный газ – установка шкафного газорегуляторного пункта и внутриквартирная разводка сетей.

Работа по газификации природным газом ведется и в отношении ряда других многоквартирных домов в Туапсе.

Возврат к списку