МЕНЮ

Новости

О городе – с работниками железной дороги 12.08.2022

О городе – с работниками железной дороги

В продолжение встреч в трудовых коллективах сегодня глава Туапсе Сергей Бондаренко обсудил городскую проблематику с руководителями структурных  подразделений Туапсинского региона СКЖД. В разговоре принял участие заместитель председателя Совета Туапсе Александр Чертков.

На встрече обсуждался широкий спектр вопросов, в числе которых благоустройство территории около памятника «военной полуторке» на ул.Б.Хмельницкого и наведение там общественного порядка, ремонт дороги к локомотивному депо, перспективы морского сообщения с Геленджиком и другими городами Черноморского побережья, передача городу территории братской могилы за зданием бывшего ДКЖД.

Конечно, интересовали железнодорожников и общегородские темы, например, газификация природным газом, планы по благоустройству и ремонту дорог, развитие спортивной инфраструктуры города.

- Сегодня на предприятиях железной дороги работают более 4 тысяч туапсинцев.  Это исторически значимая отрасль экономики нашего города и края, - отметил Сергей Бондаренко. – И конечно, нам необходима обратная связь, нам важно знать, что интересует и волнует железнодорожников, и как профессионалов, и как жителей города.

Встреча прошла открыто и конструктивно. Стороны договорились о продолжении такого прямого общения.

О городе – с работниками железной дороги О городе – с работниками железной дороги О городе – с работниками железной дороги О городе – с работниками железной дороги

Возврат к списку