МЕНЮ

Новости

Дезинфекция контейнерных площадок в Туапсе проводится за счет городского бюджета 19.10.2022

Дезинфекция контейнерных площадок в Туапсе проводится за счет городского бюджета

Раз в 10 дней муниципальные контейнерные площадки, а их в Туапсе более ста во всех микрорайонах города, проходят обработку специальными дезинфицирующими средствами.

«Из городского бюджета были выделены средства на дезинфекцию контейнерных площадок, - рассказал начальник отдела ЖКХ администрации города Туапсе Евгений Чернышов. - Для того, чтобы качественно проводить процедуру дезинфекции, был проработан алгоритм взаимодействия подрядчика и регионального оператора «Крайжилкомресурс», осуществляющего сбор и вывоз ТКО. В те дни, когда проводится санация площадок, вслед за мусоросборочными машинами подъезжают специалисты по дезинфекции и проводят обработку площадок с опустошенными контейнерами. Помимо этого, ежемесячно проводится дератизация (обработка от крыс) муниципальных контейнерных площадок.

Все проводимые работы по дезинфекции контейнерных площадок обеспечены средствами из городского бюджета до конца года. Однако мы планируем продолжить эту работу и в следующем году».

Дезинфекция контейнерных площадок в Туапсе проводится за счет городского бюджета Дезинфекция контейнерных площадок в Туапсе проводится за счет городского бюджета Дезинфекция контейнерных площадок в Туапсе проводится за счет городского бюджета

Возврат к списку