МЕНЮ

Новости

«Альтернатива» для активной молодежи Туапсе 09.11.2022

«Альтернатива» для активной молодежи Туапсе

На базе пансионата «Южный» в эти дни работает волонтерский лагерь «Альтернатива». Его участники – это лидеры студенческих и школьных самоуправлений, волонтерского движения города Туапсе. Программа смены насыщена интересными встречами, мастер-классами, проектной деятельностью.

Сегодня в гостях у активистов побывали председатель Совета города Туапсе Владимир Стародубцев и депутат Совета Александр Захаров.

- С большим удовольствием пообщался с ребятами. Прежде всего, о нашем городе Туапсе, повышении его привлекательности, развитии молодежных пространств. Спасибо всем за настоящий интерес и участие в жизни города, - отметил Владимир Стародубцев.    

Как сделать город лучше, в том числе для молодежи, а еще - чище и экологичнее, школьники и студенты обсуждали с начальником отдела ЖКХ Евгением Чернышовым, руководителем отдела архитектуры Михаилом Воронковым, представителем ООО «ТБТ», депутатом городского Совета Екатериной Чепила. И такие встречи в плане на каждый день смены.

Общались активисты и с «выпускниками» городской молодежки. Анастасия Данилова – сейчас студентка и активист КубГТУ - провела мастер-класс на актуальную у молодежи тему тайм-менеджмента и планирования. Участники проработали и прописали идеи своих будущих проектов, которые они будут презентовать в последний день форума и в дальнейшем реализовывать.

Проект "Волонтерский лагерь "Альтернатива" реализуется при поддержке Росмолодежи.

«Альтернатива» для активной молодежи Туапсе «Альтернатива» для активной молодежи Туапсе «Альтернатива» для активной молодежи Туапсе «Альтернатива» для активной молодежи Туапсе «Альтернатива» для активной молодежи Туапсе «Альтернатива» для активной молодежи Туапсе

Возврат к списку