МЕНЮ

Новости

Помощь участникам СВО 10.11.2022

Помощь участникам СВО

Туапсинское городское казачье общество «Вельяминовский форт» отправляет очередную партию гуманитарной помощи туапсинцам-участникам СВО. Завтра рано утром груз – порядка 40 коробок – в сопровождении казаков двинется в путь, на Севастополь.

- Это посильная помощь от наших земляков-туапсинцев, то, что принесли жители в наш казачий штаб и пункт сбора, открытый салоном красоты "Опера". Медикаменты, теплые вещи, продукты питания, военная амуниция и другие предметы первой необходимости. Помощь в организации поездки оказали и депутаты Совета города Туапсе, - рассказал исполняющий обязанности атамана ТГКО «Вельяминовский форт» Николай Жуков. –  Откликнулись и наши самые маленькие жители. Воспитанники детских садов «Голубок» и «Голубая стрела» передали для наших бойцов символические подарки и рисунки. Планируем, что к вечеру пятницы все доставим.

Сбор гуманитарной помощи туапсинские казаки продолжают. Очень многие жители нашего города и района готовы помогать и делают это по зову сердца. Всем – сердечное спасибо.

Штаб Туапсинского городского казачьего общества находится по адресу: г.Туапсе, ул.Гоголя,д.7/3, 3-й этаж.

Помощь участникам СВО

Возврат к списку