МЕНЮ

Помнить и не дать переписать историю

Помнить и не дать переписать историю Помнить и не дать переписать историю Помнить и не дать переписать историю Помнить и не дать переписать историю
27.01.2023
"Блокадной вечности страницы" - так называлось памятное мероприятие, которое прошло сегодня в Туапсе. Действительно, каждый страшный и голодный день под непрерывными бомбёжками и обстрелами врага для жителей блокадного Ленинграда был вечностью...

Узнать больше об этих героических 900 днях напрямую от ветеранов-жителей блокадного Ленинграда смогли туапсинцы, школьники и студенты города, которые пришли в кинотеатр "Родина". Своими воспоминаниями с участниками вечера поделились жители блокадного Ленинграда Тамара Николаевна Близнюк и Владимир Тихонович Гринюк.

Со словами благодарности в адрес ветеранов обратился председатель Совета города Туапсе Владимир Стародубцев. По поручению главы города Сергея Бондаренко поздравил ветеранов с Днём воинской славы России заместитель главы администрации города Туапсе Игорь Заикин.

Гости памятного вечера увидели выставки и литературную композицию,  посвященные 79-ой годовщине полного снятия блокады Ленинграда.

Читайте новости Туапсе в нашем канале Telegram

Возврат к списку