МЕНЮ
Спорт и молодежная политика

Благоустройство улицы Ленина - взгляд молодежи

Благоустройство улицы Ленина - взгляд молодежи 05.10.2020 Благоустройство территории на ул.Ленина – взгляд молодежи

В продолжение разговора в рамках форума «Культурный цех», молодежь города Туапсе представила идеи по благоустройству общественной территории по ул.Ленина.

То, каким юные дизайнеры видят продолжение детского сквера, они продемонстрировали главе города Туапсе Сергею Бондаренко и начальнику отдела архитектуры и градостроительства администрации Михаилу Воронкову.

Ребята предложили выделить 8 зон игровой и спортивной направленности: для занятий на скейтах и самокатах, территорию для воркаута, настольного тенниса и другие. Также в числе инициатив молодежи -  поставить небольшую сцену, арт-объекты в ярких цветах, организовать зелёные зоны.

Как отметил глава города, некоторые предложения ребят оказались схожи с просьбами туапсинцев, поступившими через соцсети.

Начальнику отдела архитектуры Сергей Бондаренко поручил учесть инициативы ребят и воплотить некоторые сначала при  проектировании, а затем и в жизни.

В завершение разговора глава города поблагодарил молодежь за активное участие и интересные идеи.


Благоустройство общественной территории по ул.Ленина планируется в рамках программы "Формирование современной городской среды".

Благоустройство улицы Ленина - взгляд молодежи Благоустройство улицы Ленина - взгляд молодежи Благоустройство улицы Ленина - взгляд молодежи Благоустройство улицы Ленина - взгляд молодежи Благоустройство улицы Ленина - взгляд молодежи

Возврат к списку