МЕНЮ

Союз городов воинской славы

Взаимодействие и обмен опытом с городами воинской славы 06.10.2021

Взаимодействие и обмен опытом с городами воинской славы

Глава города Туапсе Сергей Бондаренко и председатель Совета Туапсе Владимир Стародубцев приняли участие в мероприятиях, организованных по линии Союза городов воинской славы и посвященных 203-ей годовщине основания города Грозный.

Вместе с другими почетными гостями, в числе которых исполнительный директор Союза городов воинской славы Игорь Сунгуров, главы городов воинской славы России, городов-побратимов чеченской столицы, Сергей Бондаренко и Владимир Стародубцев возложили цветы к обелиску первому президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову, а также к стеле города воинской славы.

В ходе визита гости познакомились ближе с работой  главного музея города Грозный, который носит имя  первого президента ЧР А.-Х. Кадырова, посетили выставку Государственной галереи им. А.А. Кадырова, спортивно-оздоровительный и этнографический  комплексы, приняли участие в тематических семинарах.

Туапсе не в первый раз представлен на мероприятиях в Грозном. Тесное сотрудничество со столицей Чеченской Республики туапсинцы поддерживают в рамках работы Союза городов воинской славы.  








Фото: ИА "Грозный-информ"

Взаимодействие и обмен опытом с городами воинской славы Взаимодействие и обмен опытом с городами воинской славы Взаимодействие и обмен опытом с городами воинской славы Взаимодействие и обмен опытом с городами воинской славы

Возврат к списку