МЕНЮ

Члены избирательных комиссий активно проводят выездное голосование на дому.

Члены избирательных комиссий активно проводят выездное голосование на дому. Члены избирательных комиссий активно проводят выездное голосование на дому. Члены избирательных комиссий активно проводят выездное голосование на дому. Члены избирательных комиссий активно проводят выездное голосование на дому. Члены избирательных комиссий активно проводят выездное голосование на дому.
15.03.2024
Голосование на дому доступно для избирателей, которые не могут посетить избирательный участок по уважительным причинам. Например, из-за болезни, инвалидности или необходимости ухаживать за близкими.

«Жители нас встречают в хорошем настроении. Процедура голосования для граждан на дому проходит по всем правилам. Благодарим жителей, за проявление активной гражданской позиции» - отметила председатель УИК № 54-13 Елена Веселова.

Заявления для голосования на дому принимаются до 14:00 часов 17 марта. Для этого гражданину необходимо обратиться в участковую избирательную комиссию устно или (по телефону) передать самостоятельно, через знакомых или родственников информацию о желании избирателя проголосовать вне помещения для голосования.

Читайте новости Туапсе в нашем канале Telegram

Возврат к списку