МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

На территории города Туапсе введен особый противопожарный режим 04.09.2020

На территории города Туапсе введен особый противопожарный режим

Администрация города Туапсе обращает внимание жителей и гостей на то, что на территории города веден особый противопожарный режим.

На период действия особого противопожарного режима введены дополнительные меры пожарной безопасности, предусмотренные нормативными правовыми актами по пожарной безопасности, в том числе:

- запрещено посещение гражданами лесов;
- запрещен въезд на территории лесных массивов транспортных средств всех категорий;
- запрещено разведение открытого огня, проведение неконтролируемых сельскохозяйственных палов, свалка мусора в несанкционированных местах, сжигание сухой сорной растительности, древесных остатков, деревянной и бумажной тары, а также других горючих материалов.

За нарушение требований пожарной безопасности  в особый противопожарный режим предусмотрена административная ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Размеры штрафов: на граждан – от 2 тысяч до 4 тысяч рублей, на должностных лиц – от 15 тысяч до 30 тысяч рублей, на юридических лиц – от 200 тысяч до 400 тысяч рублей, на ИП – от 30 тысяч до 40 тысяч рублей.

В случае обнаружения пожара немедленно сообщите по телефону «горячей линии» 8 (86167) 2-54-31, с мобильных телефонов – 101, 112.

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!