МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

В Туапсинском театре юного зрителя состоялась сдача нового спектакля «Так не бывает!» 15.10.2020

В Туапсинском театре юного зрителя состоялась сдача нового спектакля «Так не бывает!»

Впервые за почти тридцатилетнюю историю в репертуаре театра появился настоящий водевиль.

«Современный водевиль «Так не бывает» создан по классическим канонам, - рассказали в театре. - Что необходимо для успеха такого спектакля? Конечно, легкость и живость, остроумие и милое кокетство. Отважные и благородные гусары, трепетные влюбленные барышни, юмор, песни, танцы и, конечно, всепобеждающая волшебная сила любви! Зрителей спектакля ждет яркое, веселое, динамичное зрелище и, конечно, счастливый финал. Все, за что мы так любим водевиль!".

Автором музыки к спектаклю стал Ким Брейтбург, либретто - Евгения Муравьева, постановка - художественного руководителя театра Ольги Веровчук.

Артисты Туапсинского театра юного зрителя, словно, превратились в настоящих артистов музыкальной комедии и полтора часа исполняли сложные вокальные партии, красочные и оригинальные  танцевальные номера, ни на секунду не выходя из образа и не теряя нить драматического действия.

Чарующая атмосфера любви, легкости и искрометного юмора царила во время сдачи спектакля в Туапсинском ТЮЗе.

В Туапсинском театре юного зрителя состоялась сдача нового спектакля «Так не бывает!» В Туапсинском театре юного зрителя состоялась сдача нового спектакля «Так не бывает!» В Туапсинском театре юного зрителя состоялась сдача нового спектакля «Так не бывает!» В Туапсинском театре юного зрителя состоялась сдача нового спектакля «Так не бывает!»

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!