МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Туапсинцев приглашают принять участие в международной Премии «Живые города» 03.12.2020

Туапсинцев приглашают принять участие в международной Премии «Живые города»

Заявки на участие принимаются до 30 января 2021 года.

«Живые города» - это активное сообщество неравнодушных людей, объединенных идеей изменить городскую среду, сделав ее лучше за счет роста осознанности мышления и сплоченности между всеми участниками городской жизни.

Итоги Премии подводятся в четырех номинациях: «Лучшие городские и региональные стратегии», «Лучший проект по развитию общественных пространств», «Лучший проект по достижению согласия и объединению сил в городе», «Лучший проект по достижению согласия и объединению сил в городе».

Наиболее интересные заявки, отобранные экспертами проекта, будут представлены на мероприятиях Живых городов. Победителей выберут открытым голосованием. Все номинанты получат дипломы об участии, а победители — ценные призы.

Лучшие проекты также будут отобраны и представлены в Энциклопедии лучших практик Живых городов.
Национальная инициатива «Живые города» при поддержке Фонда Президентских грантов выступает инициатором создания программ развития общества и территорий.

Сообщество предлагает всем желающим получить передовые знания, технологии и практики развития городов. Участие в программах — бесплатное. Стратегия организаторов проекта заключается в объединении лидеров и инициатив развития «снизу» и «сверху», вовлекая горожан, НКО, бизнес, власть разных уровней и федеральные институты развития в кооперацию по развитию городов.  

Подробную информацию о мероприятии и форму подачи заявки можно найти на сайте http://livingcitiescommunity.ru/premiya.

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!