МЕНЮ

Новости

В Туапсе продолжаются работы по текущему ремонту дорог 17.06.2021

В Туапсе продолжаются работы по текущему ремонту дорог

На днях дорожники приступили к асфальтированию улицы Кавказской.

Рельеф этой территории – достаточно сложный. Улица Кавказская – горная, с уклоном, узкая, труднодоступная для крупной специализированной техники, поэтому дорожники работают вручную при использовании катка небольших размеров.

Первым этапом на особенно сложном участке был уложен выравнивающий слой.

- Жители нашего ТОСа, в который входят улицы Кавказская, Восточная, Высоцкого, пер.Маршака, очень ждали этот ремонт и перед началом работ все дружно вышли и привели в порядок прилегающие к нашим домам участки, обрезали кустарники, скосили траву. В 2019 году нам заасфальтировали Восточную, и теперь делают Кавказскую. Причем, там, где есть возможность, дорога станет немного шире. Вся улица была в ямах, поэтому, конечно, ремонт был необходим, - рассказала председатель ТОС №36 Надежда Матвейко.

Протяженность улицы Кавказской - около 700 м, асфальтируемая площадь – порядка 4 тысяч квадратных метров.

Работы выполняет подрядная организация «Эра». Ремонт проводится в рамках городской муниципальной программы за счет средств местного бюджета.

Как рассказал начальник отдела ЖКХ администрации города Туапсе Евгений Чернышов, следующим этапом станет выполнение работ по текущему ремонту на ул. Солнечной и Шапсугской (выезд на федеральную трассу).



В Туапсе продолжаются работы по текущему ремонту дорог В Туапсе продолжаются работы по текущему ремонту дорог В Туапсе продолжаются работы по текущему ремонту дорог

Возврат к списку